PROFILE
キョウエ
相方と秘書猫パンジャとの 3人6脚生活・・が、2010年6月14日に息子も加わり、4人8脚に。 足並み揃わずぎったんばったん。 横浜在住、都内勤務。 本家本元サイト JUNKFACTORYもあるでよ。 更に、製作日記は 我楽多工場作業室 にて。ゆるりゆるりと。 そして、鳥頭な自分の備忘録にと 我楽多工場子供部屋も。 twitter始めてみました。 カテゴリ
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野菜の盛り合わせと、豚の尻尾の赤ワイン煮、塩レバー。 白菜とキノコたっぷりのシチュー。 塩レバーは今までごくごく弱火で10分煮ていたのを、沸騰したお湯にレバーを入れ、蓋をして火を消し、そのまま放置、に変えた。 火が入り過ぎることなく、ぷりぷりで美味しい。 息子もほぼ同じメニュー。猛烈リクエストもらったので、焼きそばも作った。 豚の尻尾が一番美味しかったそうだ。なんとまあ、すくすくと私の子らしく育っていることよ。
by kyoe_noriko
| 2013-10-08 19:11
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